Цель, Термин Венедикт

 

Ипполит
Азиз
Айдан
Богдан
Казбек
Карп
Святослав
Олег
Владимир
Марсель
Искандер
Рафаэль
Севастьян
Митрофан
Айгуль
Азамат
Айнур
Амаяк
Антон
Евграф
Амадеус

Цель, Термин Венедикт

(Венедикт - российское производное от Бенедикта. Венедикт – имя для ребенка, родившегося весной. Он – талантливый, впечатлительный и эмоциональный. Маленький Венедикт - общий любимец. Он является - всеобщим фаворитом. В детстве Венедикт общий любимец. В детском возрасте Венедикт отличается от своих сверстников необычным спокойствием и добросердечием, его обожают окружающие. Развивается Венедикт вполне гармонично, при этом успевая и в учебе, и в занятиях спортом, да и родителям никаких хлопот обычно не доставляет.

Даниэль

Трудолюбие и чудесно развитый интеллект выдают вероятность Даниэлю превзойти всех своих оппонентов в борьбе за высокую должность. Но Даниэль никогда не изменит собственную честность, благодаря этому его очень почитают. Из мужчины получится успешный физик, ученый, ремесленник, веб-программист, инженер или конструктор. В отношениях с окружающими людьми Даниэль показывает себя как приветливый, тактичный молодой человек, с ним хорошо проводить беседу, он деликатен с дамами. У Даниеля довольно часто появляются трудности с зубами, поэтому им стоит выкроить исключительное внимание.
Альфред

Имя Альфред имеет британское появление и обозначает "эльф-советник". Альфред крайне часто ориентируется именно на собственный опыт в ходе принятия решений, а чужие рекомендации со стороны внимает весьма редко. Альфреды, которые рождены зимой, очень двойственны. Ослабив свой темперамент, Альфред может отыскать более результативное использование своей силы, чем конфронтация, ведущая к развитию комплекса своей собственной неполноценности и расшатыванию нервной системы. Он сразу решителен и рассудителен, добивается прочного положения в обществе, хотя знаменитостью бывает нечасто: не тотчас может открыть собственный дар – изредка ему приходится перепробовать множество профессий, чтобы отыскать себя. Предъявляя крайне огромные требования к дальнейшим спутницам жизни, Альфред в отдельных случаях может быть сторонником холостяцкой жизни.